Die besten Rezepte zu Herbst Hauptspeise China

5 Rezepte zu Herbst Hauptspeise China

Gebratene Nudeln mit Gemüse

Gebratene Nudeln mit Gemüse

Die getrockneten Pilze laut Packungshinweis zubereiten. Gemüse in feine Streifen schneiden. Sesamöl im Wok oder in einer hohen Pfanne erhitzen, Pilze,...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 34218
Süß-saures Hühnchen

Süß-saures Hühnchen

Für das süß-saure Hühnchen die Hühnerbrüste enthäuten, entbeinen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl mit Ingwer in einer Pfanne erhitzen und das...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 10209
Dim Sum mit Pakchoi-Füllung aus dem Dampfgarer

Dim Sum mit Pakchoi-Füllung aus dem Dampfgarer

Für das Dim Sum Mehl, eine Prise Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen und zugedeckt 30 Minuten ruhen...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 15807
Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

Für die Chinaröllchen Dinkelschrot und Wasser in einem ungelochten Garbehälter garen (bei 100°C 6 Minuten oder bei 120°C 3 Minuten).

Paprika und...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 3642
Hühnerflügerl in Reiswein gedünstet

Hühnerflügerl in Reiswein gedünstet

Öl in einem Wok oder einer schweren Pfanne erhitzen. Die Hühnerflügerl einlegen, kurz rundum anbraten, Reiswein zugießen und so lange kräftig aufkochen,...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1154