Bauernomelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Bauernomelett den Speck und die Kartoffeln (in Scheiben oder Spalten geschnitten) in der Butter anrösten.

Kurz bis diese knusprig sind, die Zwiebel, die Champignon, das klein geschnittene Geselchte und den Paprika Kurz mit an rösten.

In der Zwischenzeit die Eier mit einem Schuss prickelndem Mineralwasser versprudeln und über die Masse gießen.

Eier stocken lassen und von links und rechts zur Mitte hin zusammenschlagen und fertig braten.

Vor dem Servieren das Bauernomelett mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.

Tipp

Zum Bauernomelett einfach einen grünen Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare11

Bauernomelett

  1. habibti
    habibti kommentierte am 31.03.2016 um 21:48 Uhr

    in der Bärlauchzeit noch etwas Bärlauch in feine Streifen geschnitten darauf geben

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 10.02.2016 um 10:49 Uhr

    Obendrauf noch etwas Schnittlauch

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 15.11.2015 um 09:56 Uhr

    mag ich

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 21.09.2015 um 08:55 Uhr

    ganz nach meinem Geschmack

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 13.07.2015 um 11:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche