Bauernomelett

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Bauernomelett den Speck und die Kartoffeln (in Scheiben oder Spalten geschnitten) in der Butter anrösten.
  2. Kurz bis diese knusprig sind, die Zwiebel, die Champignon, das klein geschnittene Geselchte und den Paprika Kurz mit an rösten.
  3. In der Zwischenzeit die Eier mit einem Schuss prickelndem Mineralwasser versprudeln und über die Masse gießen.
  4. Eier stocken lassen und von links und rechts zur Mitte hin zusammenschlagen und fertig braten.
  5. Vor dem Servieren das Bauernomelett mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.

Tipp

Zum Bauernomelett einfach einen grünen Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Bauernomelett“

  1. habibti
    habibti — 31.3.2016 um 21:48 Uhr

    in der Bärlauchzeit noch etwas Bärlauch in feine Streifen geschnitten darauf geben

  2. asrael
    asrael — 7.1.2024 um 13:57 Uhr

    Sehr gut

  3. marwin
    marwin — 17.7.2022 um 10:43 Uhr

    immer wieder sehr gut zur Restlverwertung, auch mit Speck sehr gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 10.3.2021 um 18:17 Uhr

    schmeckt köstlich

  5. jsbdaniel
    jsbdaniel — 8.1.2018 um 11:34 Uhr

    sehr sehr lecker !! Werd ich gleich heute ausprobieren!! .... vieleicht noch einen kleinenschuss Kürbiskernöl mit den Eiern verquirrln ,..... hmmmm

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bauernomelett