Chili-Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Chili-Guacamole Avocados schälen, vierteln und entkernen. Avocadofleisch mithilfe einer Gabel gut zerkleinern.

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Chili von Kernen entfernen und fein hacken. Chili und Zwiebelstücke mit dem Avocadofleisch vermischen. Zitrone auspressen.

Guacamole mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft würzen. Die Chili-Guacamole servieren.

Tipp

Servieren Sie die Chili-Guacamole als Dip für selbst gemachtes Tortilla-Chips.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Chili-Guacamole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche