Chicorée Im Speckhemdchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Chicoréesalate
  • Salz
  • Muskat
  • 150 g Frühstücksspeck in feinen Scheibchen
  • Butter (für die Form)

Chicorée reinigen, abspülen, Stiel entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speckscheiben umwickeln (bardieren).

In eine gefettete Gratinform legen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 20 Min. backen. Nach Belieben Schlagobers aufgießen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Chicorée Im Speckhemdchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche