Kohlrabilaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Kohlrabilaibchen zuerst den Kohlrabi grob raspeln und einsalzen. Ca. 1/2 Stunde stehen lassen und danach ausdrücken.

Ei, Petersilie, Pfeffer und Maisgrieß dazumischen und nochmals rasten lassen, damit der Grieß die restliche Flüssigkeit aufsaugt.

Brösel und Vollkorndinkelmehl untermengen und Laibchen formen, diese in den Bröseln wälzen und die Kohlrabilaibchen in heißem Öl beidseitig herausbacken.

Tipp

Zu den Kohlrabilaibchen passen Knoblauchsoße und gehackte Walnüsse sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Kohlrabilaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche