Kohlrabilaibchen

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Kohlrabi
  •   1 Eier
  •   2 EL Petersilie (fein gehackt)
  •   2 EL Maisgrieß
  •   3 EL Brösel
  •   2 EL Vollkorn-Dinkelmehl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Brösel (zum Wälzen)

Zubereitung

  1. Für die Kohlrabilaibchen zuerst den Kohlrabi grob raspeln und einsalzen. Ca. 1/2 Stunde stehen lassen und danach ausdrücken.
  2. Ei, Petersilie, Pfeffer und Maisgrieß dazumischen und nochmals rasten lassen, damit der Grieß die restliche Flüssigkeit aufsaugt.
  3. Brösel und Vollkorndinkelmehl untermengen und Laibchen formen, diese in den Bröseln wälzen und die Kohlrabilaibchen in heißem Öl beidseitig herausbacken.

Tipp

Zu den Kohlrabilaibchen passen Knoblauchsoße und gehackte Walnüsse sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kohlrabilaibchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabilaibchen