Im Kochbuch speichern Print

Chiapudding

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für den Chiapudding die Chiasamen in 250ml Wasser ca. 5-10 Minuten quellen lassen. Puddingpulver und Zucker in 100ml Milch auflösen.
  2. Den Rest der Milch zum Kochen bringen, die Puddingpulvermischung unterrühren und warten, bis der Pudding leicht stockt.
  3. Topf vom Herd nehmen und die aufgequollenen Chiasamen unterrühren. Chiapudding in Förmchen füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Tipp:

Den Chiapudding stürzen und mit frischen Früchten, zum Beispiel mit Heidelbeeren servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 EL Chiasamen
  • 1 Pkg. Puddingspulver (Vanille)
  • 500 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 250 ml Wasser