Champigon-Rahmschnitzel in Sherry-Obers-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Kalbsschnitzel
  • 50 g Butter
  • 1/8 l Obers
  • 300 g Champignons
  • 1 TL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/16 l Sherry
  • 1/16 l Obers
  • etwas Hühnersuppe

Für das Champignon-Rahmschnitzel in Sherry-Obers-Sauce das Fleisch salzen und in Butter anbraten. Dann mit etwas Hühnersuppe aufgießen. Die blättrig geschnittenen Champignons zum Fleisch geben und weichdünsten lassen.

Für die Champigon-Rahmschnitzel die Sauce mit etwas Mehl stauben, den Rahm zugeben und eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sherry zugeben und mit Schlagobers verfeinern.

Tipp

Zu dem Champignon Rahmschnitzel Rezept passt sehr gut Reis als Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare4

Champigon-Rahmschnitzel in Sherry-Obers-Sauce

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 22.10.2015 um 11:14 Uhr

    schmeckt Gut

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 07.02.2015 um 11:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 09.06.2014 um 05:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 04.08.2013 um 12:44 Uhr

    Hier sind aber eine Menge dieser kleinen Tierchen drin, die über Nacht die Kleider enger nähen :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche