Bärlauch-Tofu-Laibchen mit Müsli-Kruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Bärlauch-Tofu-Laibchen mit Müsli-Kruste den Tofu und die Eier in einer Schüssel mit den Händen zerdrücken.

Den Bärlauch in Streifen und die Radieschen in kleine Würfel schneiden, danach beides mit dem Müsli unter den Tofu mischen.

Das Müsli 10 Minuten quellen lassen, und danach mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und dem Abrieb abschmecken.

Mit feuchten Händen Laibchen Formen, und in einer heißen Pfanne oder im Backrohr das Bärlauch-Tofu-Laibchen braten.

Tipp

Zu Bärlauch-Tofu-Laibchen empfehlen wir einen Frühlingssalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare18

Bärlauch-Tofu-Laibchen mit Müsli-Kruste

  1. helmi48
    helmi48 kommentierte am 11.06.2015 um 11:07 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 10.03.2016 um 08:19 Uhr

    Ich nehme an das Müsli soll ungezuckert sein? Also ein Basis-Müsli?

    Antworten
  3. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 20.02.2016 um 06:17 Uhr

    mit veganem Ei Ersatz .. für Veganer geeignet

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 02.08.2015 um 01:55 Uhr

    toll

    Antworten
  5. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 30.07.2015 um 09:45 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche