Bärlauch-Tofu-Laibchen mit Müsli-Kruste

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Bärlauch-Tofu-Laibchen mit Müsli-Kruste den Tofu und die Eier in einer Schüssel mit den Händen zerdrücken.
  2. Den Bärlauch in Streifen und die Radieschen in kleine Würfel schneiden, danach beides mit dem Müsli unter den Tofu mischen.
  3. Das Müsli 10 Minuten quellen lassen, und danach mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und dem Abrieb abschmecken.
  4. Mit feuchten Händen Laibchen Formen, und in einer heißen Pfanne oder im Backrohr das Bärlauch-Tofu-Laibchen braten.

Tipp

Zu Bärlauch-Tofu-Laibchen empfehlen wir einen Frühlingssalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Bärlauch-Tofu-Laibchen mit Müsli-Kruste“

  1. helmi48
    helmi48 — 11.6.2015 um 11:07 Uhr

    tolles rezept

  2. marwin
    marwin — 22.4.2024 um 15:36 Uhr

    sehr gut mit frischem Bärlauch

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 1.10.2017 um 13:41 Uhr

    Müsli gibt es in so vielen verschiedenen Variationen, welches ist am besten geeignet?

  4. cp611
    cp611 — 10.3.2016 um 08:19 Uhr

    Ich nehme an das Müsli soll ungezuckert sein? Also ein Basis-Müsli?

  5. lsfabian
    lsfabian — 20.2.2016 um 06:17 Uhr

    mit veganem Ei Ersatz .. für Veganer geeignet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Tofu-Laibchen mit Müsli-Kruste