Schnitzel mit Pilz- Schmorgurkengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Salz
  • 1 Stück Zwiebel
  • Pfeffer
  • 1 Stück Ei
  • 250 ml Rama Cremefine (Pilze und weißer Balsamico)
  • 1/2 Bund Dill
  • 4 EL Mehl
  • 250 g Champignons (braun)
  • 1 kg Schmorgurken
  • 4 Stück Putenschnitzel (dünn, á 150g)
  • 70 g Cornflakes (ungesüßt)
  • 4 EL Rama Culinesse (Pflanzencreme Balance)
Sponsored by Rama Cremefine

Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und halbieren. Gurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und die Dillfähnchen abzupfen. Schnitzel kalt abwaschen, trocken tupfen, halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Mehl, verquirltes Ei und zerbröselte Cornflakes, jeweils in einen tiefen Teller geben. Schnitzelchen erst im Mehl, dann im Ei und anschließend in den Cornflakes wenden. Panier fest andrücken. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten und warmstellen.

Zwiebelwürfel im restlichen Bratfett andünsten, Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Cremefine Sauce dazugießen und kurz aufkochen lassen.

Gemüse mit Dill verfeinern und mit den Schnitzeln zusammen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare8

Schnitzel mit Pilz- Schmorgurkengemüse

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 17.11.2015 um 20:54 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 09.07.2015 um 15:28 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 14.03.2015 um 13:24 Uhr

    Super gut

    Antworten
  4. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 03.11.2014 um 08:32 Uhr

    einmal was anderes am Mittagstisch

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 06.09.2014 um 15:19 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche