Champignonsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Grundsauce:

Champignonsauce:

Sponsored by Clever

Für die Champignonsauce die Champignons und Zwiebel fein hacken und in der Pfanne gut anschwitzen.
Dann abkühlen lassen, abschmecken, danach mit der Grundsauce vermengen und etwas ziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare5

Champignonsauce

  1. romeo59
    romeo59 kommentierte am 03.11.2015 um 22:47 Uhr

    Mal was anderes

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 15.10.2015 um 18:00 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 30.03.2015 um 12:55 Uhr

    Soßen sind immer am besten selbstgemacht

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 15.09.2014 um 13:53 Uhr

    KLINGT TOLL

    Antworten
  5. Maisi80
    Maisi80 kommentierte am 23.07.2013 um 14:54 Uhr

    die Grundmasse find ich toll, hab schon viele verschiedene Saucen daraus gemacht, mit Champiginon habe ich es allerdings noch nie probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche