Champignonsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 80 dag Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 TL Majoran
  • 1/2 TL Paprikapukver (rot)
  • einige Chiliflocken
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Rahm

Für die Champignonsauce die Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

Die Zwiebel in Öl rösten und nach und nach die Champignons und die Gewürze dazugeben. Alles ca. 10 Minuten kochen lassen.

Zum Schluss Mehl mit Sauerrahm verrühren und die Champignonsauce damit binden.

Tipp

Servieren Sie die Champignonsauce mit einem Knödel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare9

Champignonsauce

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 03.06.2016 um 10:45 Uhr

    ich geb noch Kümmel dazu

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 12.12.2015 um 13:04 Uhr

    sieht super aus . gespeichert

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 06.09.2015 um 11:00 Uhr

    Sieht sehr gut aus und schmeckt auch genauso!

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 02.09.2015 um 08:36 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 10.08.2015 um 15:44 Uhr

    prima Essen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche