Gekochtes Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für gekochtes Sauerkraut zunächst die Zwiebel in Ringe zerkleinern und in kleinen Speckwürfeln glasig rösten.

Sauerkraut, Leitungswasser dazugeben und das Küchenkraut ca. 1 Stunde leicht wallen lassen. Eventuell noch ein klein bisschen Leitungswasser dazugeben, damit das Sauerkraut nicht anbrennt.

Die beiden Erdäpfeln roh raspeln und unter das Sauerkraut mengen. Gekochtes Sauerkraut mit ein klein bisschen Zucker und Salz (wichtig!) würzen.

Tipp

So richtig mundet gekochtes Sauerkraut, wenn es einen Tag im Kühlschrank stand und zum Essen aufgewärmt wird. Dazu passen Bratwurst und Salzkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Gekochtes Sauerkraut

  1. solo
    solo kommentierte am 30.09.2016 um 15:32 Uhr

    Ich kochen gerne 1 Lorbeerblatt und einige Wacholderbeeren mit.

    Antworten
  2. drado
    drado kommentierte am 28.01.2016 um 08:18 Uhr

    Zum Schluss noch ein bisschen Grammelschmalz darübergeben - schmeckt hervorragend!

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 02.12.2015 um 09:16 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 21.07.2015 um 12:16 Uhr

    ICH LIEBE KRAUT

    Antworten
  5. evagall
    evagall kommentierte am 24.06.2015 um 22:03 Uhr

    mit Gefrierschrank ist in dem Fall aber eher der Kühlschrank gemeint, oder?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche