Käse-Spätzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Käse-Spätzle die Eier mit der Milch versprudeln und mit Mehl, einer Prise Salz und Öl zu einem Teig verrühren.

Mit einem Spätzle-Sieb ins kochende Wasser streichen und etwa 3 Minuten kochen lassen. Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, abseihen und gut abtropfen lassen.

Die Spätzle in ca. 50 g zuerlassener Butter schwenken. Die Zwiebel klein schneiden und in der restlichen Butter anschwitzen.

Die Spätzle dazugeben und durchrühren. Den Schnittlauch dazugeben und würzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren und die Käse-Spätzle sofort servieren.

Tipp

Zu den Käse-Spätzle passt ein grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare14

Käse-Spätzle

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 22.09.2015 um 11:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 23.08.2015 um 10:47 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 10.05.2015 um 17:07 Uhr

    schmeckt toll

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 06.03.2015 um 09:02 Uhr

    bei der Käsemischung fehlt auf jeden Fall Emmentaler- für die Fäden, und für den Geschmack, wenn man bekommt Räskäse

    Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 13.01.2016 um 11:12 Uhr

      So unterschiedlich sind die Geschmäcker und Vorlieben :) Ich persönlich mag lieber die Mischung aus einem guten Bergkäse und Räskäse direkt vom Bauern, den Emmentaler mag ich da eher weniger drinnen ;) l. G.

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche