Marillenkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Weizenmehl
  • 125 g Margarine (oder Butter)
  • 1 Eigelb
  • 100 g Fruchtzucker
  • 1 EL Orangenlikör
  • Vanilleextrakt
  • Zitronenzesten (oder Orangenzucker)
  • Marillen (oder Orangen-Punschmarmelade)

Für die Marillenkekse alle Zutaten verkneten und 2 Stunden kühlen. Kekse ausstechen und bei 160-180 Grad ins Backrohr. Ausgekühlt mit Marmelade füllen und zusammen kleben.

Tipp

Die Marillenkekse kann man noch mit Schokoglasur verzieren oder überziehen, wenn man möchte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Marillenkekse

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 07.03.2015 um 07:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche