Carpaccio von Roten Rüben mit geräucherten Forellenfilets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Miele

Für das Carpaccio von Roten Rüben mit geräucherten Forellenfilets die Roten Rüben auf einer gelochten Schale weich garen, auskühlen lassen und schälen.Dann in dünne Scheiben schneiden (Gemüsehobel oder Aufschnittmaschine) und z.B. auf Glastellern auslegen.

Fenchel putzen, in feine Streifen schneiden und auf die Teller verteilen. Schlagobers steif schlagen. Kren, Zitronensaft, Salz und Pfeffer beifügen, mischen und je 1 EL auf die Teller geben. Die Forellenfilets grob pflücken und auf die Roten Rüben verteilen. Olivenöl und Meersalz mischen und über die Roten Rübenscheiben träufeln.

Tipp

Garzeiten Dampfgarer, (1) Garen Gemüse 100°C Garzeit 60 Minuten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare22

Carpaccio von Roten Rüben mit geräucherten Forellenfilets

  1. GFB
    GFB kommentierte am 20.10.2015 um 21:28 Uhr

    Super gut.

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 12.10.2015 um 11:51 Uhr

    Interessantes Rezept, klingt sehr gut

    Antworten
  3. Golino
    Golino kommentierte am 11.08.2015 um 15:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 06.07.2015 um 11:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 20.06.2015 um 21:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche