Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Scheibe Leberkäse (dicke)
  • 1 Stk Zwiebel
  • 5 Stk Kartoffeln (mittelgroße)
  • Milch (lauwarme, nach Bedarf)
  • 1 Stk Butter (nussgroßes)
  • Salz
  • Fett (für die Pfanne)
  • Muskat

Für die Leberkäsesticks Kartoffeln schälen, würfelig schneiden und in wenig Salzwasser weich kochen. Abseihen, zerstampfen, Butter und Milch hinzufügen und mit dem Schneebesen flaumig rühren.

Zwiebel abschälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne knusprig braun braten. Leberkäse in Sticks schneiden, in einer beschichteten Pfanne rundherum knusprig braten.

Alles zusammen auf Teller anrichten.

Tipp

Die Leberkäsesticks kann man auch mit beliebigen anderen Beilagen genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel

  1. Leila
    Leila kommentierte am 12.03.2015 um 14:26 Uhr

    Deftig-leckere Hausmannskost ! VlG, Leila :-)

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 12.03.2015 um 11:26 Uhr

    Preiswertes Alltagsessen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche