Tintenfische mit Paprikaragout

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Für die Tintenfische mit Paprikaragout die Zwiebel klein schneiden und die Hälfte davon in einer mit 2 EL Olivenöl gefüllten Pfanne auf kleiner Hitze anschwitzen, bis sie glasig wird. Dann die Calamari hinzufügen, salzen, pfeffern und auf möglichst kleiner Hitze etwa eine Stunde lang ziehen lassen. Etwa eine halbe Stunde später die restlichen Zwiebeln ebenfalls in einer Pfanne mit den übrigen 2 EL Olivenöl anschwitzen und die gut geputzten sowie in etwa 2 cm breite Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazugeben und eine halbe Stunde zugedeckt schmoren. In diesem Fall wird das Kochgut in beiden Gefäßen gleichzeitig gar und kann nunmehr in einem einzigen Kochgeschirr vereinigt werden, wo man es weitere zehn Minuten auf kleiner Flamme ziehen lässt und heiß serviert.

Tipp

Wenn man gemeinsam mit den Paprikaschoten auch noch eine Pfefferonischote mitgart, erhält das Gericht zusätzlich eine feine Schärfe.

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Kommentare9

Tintenfische mit Paprikaragout

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 10.06.2016 um 22:50 Uhr

    sehr lecker...auch mit tomatenragout sehr gut (:

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  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 01.12.2015 um 08:18 Uhr

    gut

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  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 10.10.2015 um 10:05 Uhr

    Sehr gutes, köstliches Rezept.

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  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 20.06.2015 um 11:35 Uhr

    sehr lecker

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  5. Perdix
    Perdix kommentierte am 21.04.2015 um 20:10 Uhr

    Mit Toskanabrot dazu schmeckt der Tintenfisch im Paprikaragout hervorragend. Habe etwas mehr Zwiebel verwendet als im Rezept angegeben. Dadurch erhält man mehr semige Sauce. Bei mit hat das Gericht etwas anders ausgesehen als auf dem Foto. ;-)

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