Hummus Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Hummus Dip eignet sich am besten ein Mixer zur Zubereitung. Waschen Sie die Kichererbsen und lassen Sie gut abtropfen.

Geben Sie diese dann in den Mixer und mischen die Sesampaste, den Zitronensaft, die Knoblauchzehen und das Salz hinzu.

Mixen sie nach und nach und geben Sie währenddessen immer wieder etwas von dem Wasser hinzu bis eine schöne Paste entsteht.

Nun können sie entweder noch das Öl, den Pfeffer sowie die Petersilie mit in den Mixer geben.

Oder sie mischen die Gewürze erst beim Anrichten unter, indem sie den Humus in eine Schüssel füllen, eine Mulde machen und die Zutaten darin verteilen.

Nun ist der Hummus Dip bereit für den Verzehr.

Tipp

Als Abrundung können noch Sesamkörner zum Humus Dip hinzugefügt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hummus Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche