Butterwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Butter (weich)
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Zitronenschale (gerieben)
  • 2 Stk Eier
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 100 ml Mineralwasser

Für die Butterwaffeln Butter, Zucker, Eier, Zitronenschale und Salz schaumig rühren, Mehl mit Backpulver versieben und mit dem Mineralwasser unter die Ei-Buttermasse ziehen.

Ca. 6 Waffeln im Waffeleisen goldgelb backen.

Tipp

Die Butterwaffeln beliebig mit Früchten, Saucen, etc. genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
19 8 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Butterwaffeln

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 11.05.2016 um 15:03 Uhr

    Fürs Frühstück am Sonntag - allerdings mit Honig statt Zucker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche