Heidelbeer Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Heidelbeer Waffeln Butter mit Zucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Eier einzeln darunterrühren, danach Buttermilch und Honig zufügen. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Ei-Masse rühren.

Heidelbeeren verlesen, waschen, trocken tupfen und in den Teig rühren.

Waffeleisen erhitzen und gründlich einfetten. Waffelteig mit einem kleinen Schöpflöffel (ca. 75 ml) auf das Waffeleisen geben. Deckel schließen und in 3-5 Minuten eine Waffel backen. Übrige Waffeln genauso herausbacken und warm servieren.

Dazu passt hervorragend geschlagenes Schlagobers mit frischen Heidelbeeren oder Vanilleeis.

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 2

Kommentare34

Heidelbeer Waffeln

  1. claudia279
    claudia279 kommentierte am 15.12.2015 um 15:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 16.11.2015 um 17:52 Uhr

    prima Rezept

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 20.10.2015 um 19:40 Uhr

    mhmmmm...

    Antworten
  4. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 18.09.2015 um 08:39 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 15.09.2015 um 12:20 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche