Buttermilchkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 4 Tasse Mehl
  • 3 Tasse Zucker
  • 2 Tasse Buttermilch
  • 3 Eier
  • 1.5 Pk. Backpulver

Zutaten für den Belag:

  • 1 Tasse Zucker
  • 1 EL Zimt
  • 125 g Butter (zerlassen)
  • Kokosraspeln

aus den Ingredienzien einen Rührteig machen, auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech aufstreichen und 20 min bei 175-200 °C auf der mittleren Schiene backen.

Den Zucker mit Zimt und der zerlassenen Butter vermengen, auf den fertigen, heissen Kuchen aufstreichen und mit den Kokosraspeln überstreuen.

Tassenkuchen

Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Buttermilchkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche