Buttermilch Pancakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Tasse Buttermilch
  • 3 Eier
  • 0.25 Tasse Butter (geschmolzen)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Alle trockenen Bestandteile in Backschüssel geben. Die Buttermilch und das verquirlte Eidotter dazumischen, anschliessend die Butter darunter geben . Die Eiweiss steif aufschlagen und vorsichtig unter den Teig ziehen. Den Teig esslöffelweise in die leicht gefettete, heisse Bratpfanne geben und brutzeln, bis sie auf einer Seite braun sind. Daraufhin auf die andere Seite drehen und die andere Seite braun werden lassen. Sofort auf den Tisch hinstellen. Schmeckt ordentlich mit Ahornsirup und Butter bzw. Honig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Buttermilch Pancakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche