Buttermilch-Karamell

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Buttermilch-Karamell Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucker dazugeben. Unter ständigem Rühren karamellisieren. Die Buttermilch darüber gießen und so lange rühren, bis sich der Karamell aufgelöst hat.
Abkühlen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare4

Buttermilch-Karamell

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 17.02.2015 um 08:55 Uhr

    kann ich mir nicht ganz vorstellen

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 16.02.2015 um 11:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 03.10.2014 um 07:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 14.02.2014 um 05:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche