Buttermilch-Karamell

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/2 l Buttermilch
  •   250 g Zucker
  •   2 EL Öl

Zubereitung

  1. Für die Buttermilch-Karamell Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucker dazugeben. Unter ständigem Rühren karamellisieren. Die Buttermilch darüber gießen und so lange rühren, bis sich der Karamell aufgelöst hat.
    Abkühlen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Buttermilch-Karamell“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 17.2.2015 um 08:55 Uhr

    kann ich mir nicht ganz vorstellen

  2. gackerl
    gackerl — 16.2.2015 um 11:54 Uhr

    lecker

  3. Gast — 3.10.2014 um 07:04 Uhr

    lecker

  4. ewaldi
    ewaldi — 14.2.2014 um 05:45 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttermilch-Karamell