Burghul-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für eine Mahlzeit:

  • 0.5 Glas Mittelfeiner Burghul
  • 1 Paprika
  • 1 Paradeiser
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 1 Kleine Gemüsegurke
  • Faschierte Petersilie oder evtl. Minze
  • 1 EL Olivenöl
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Salatblätter

Burghul mit kochend heissem Wasser begießen, 5 Min. ausquellen. Wasser abschütten und die letzten Tropfen auspressen. Paradeiser, Zwiebeln, Paprika, Gurke klein würfelig schneiden und unter den Burghul vermengen. Mit Petersilie oder wenig Minze, Öl, Saft einer Zitrone und Salz nachwürzen. Auf Salatblättern zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Burghul-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche