Biskuitroulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Biskuitroulade Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und langsam einrühren.
Auf einem gut befetteten Blech bei Heißluft 210°C ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Sofort auf ein sauberes Tuch stürzen. Mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Hilfe des Tuches langsam einrollen.
Vor dem Servieren die Biskuitroulade gut anzuckern.

Tipp

Dieses Biskuitrouladen Rezept ist toll wenn es einmal schnell gehen muss!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
66 19 26

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare51

Biskuitroulade

  1. RatzFatzSchlecker
    RatzFatzSchlecker kommentierte am 02.02.2016 um 20:50 Uhr

    Ich empfehle den Teig bei nur 180 Grad Heißluft zu backen .. sonst wird's dunkel

    Antworten
  2. nonchalance
    nonchalance kommentierte am 27.11.2016 um 18:08 Uhr

    Ich gebe noch 3 El heißes Wasser in die Aufschlagmasse

    Antworten
  3. Simonelicious129
    Simonelicious129 kommentierte am 30.05.2016 um 17:28 Uhr

    ich nehme immer etwas weniger Mehl, wenn ich eine Roulade mache ... ich finde, dass sich der Teig dann besser gleichmäßig verstreichen lässt

    Antworten
  4. Kochmausal
    Kochmausal kommentierte am 16.04.2016 um 21:16 Uhr

    Sehr lecker, verwende immer nur dieses Rezept

    Antworten
  5. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 06.03.2016 um 13:01 Uhr

    ich gebe kein Backpulver in den Teig.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche