Burgenländische Paradeissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die burgenländische Paradeissuppe die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten halbieren und in einem Topf mit Wasser geben. Mit der Zwiebel und Salz weich kochen.

Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Die weich gekochten Tomaten mit dem Pürierstab pürieren. Gewürze, Zucker und Weißwein unterrühren.

Sauerrahm einrühren und die burgenländische Paradeissuppe mit den geschnittenen Paprikaschoten servieren.

Tipp

Servieren Sie die burgenländische Paradeissuppe mit Croûtons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Burgenländische Paradeissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche