Kaviar in Orecchiette mit Lachs und Dip

Zutaten

Portionen: 12

  •   1 Becher Creme fraiche
  •   12 g Kaviar
  •   12 Scheibe(n) Räucherlachs
  •   12 Blatt Basilikum
  •   12 Orecchiette

Zubereitung

  1. Die Orecchiette nach Packungsanleitung kochen. Creme fraiche (es darf auch Sauerrahm sein) gut verrühren und auf 12 kleine Teller oder Servierlöffel verteilen.
  2. Die 12 Lachsstreifen klein einrollen oder falten und auf dem Creme fraiche verteilen. Die Orecchiette abgießen, abkühlen und auf den Lachsrollen bzw. -streifen anrichten.
  3. Je 1 Gramm Kaviar mit einem geeignetem Löffel (Perlmutt) anrichten und auf Wunsch mit einem Blatt Basilikum garnieren. Den Kaviar in Orecchiette mit Lachs und Dip sofort servieren.

Tipp

Kaviar in Orecchiette mit Lachs und Dip ist schnell zubereitet, die Gäste werden begeistert sein und freuen sich auf diese luxuriöse Verwöhnung.

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3 Kommentare „Kaviar in Orecchiette mit Lachs und Dip“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.2.2024 um 19:00 Uhr

    sehr delikat

  2. sandy661
    sandy661 — 17.1.2018 um 11:48 Uhr

    Bitte was sind Orecchiette?

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