Die besten Rezepte zu Burgenland Suppe

14 Rezepte zu Burgenland Suppe

Uhudlerschäumchen mit Honigkrokant

Uhudlerschäumchen mit Honigkrokant

Die gehackten Schalotten mit Zucker in heißer Butter anschwitzen. Mit Uhudler und Portwein aufgießen und um ein Drittel einreduzieren. Saft und Fond...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7412
Geselchte Rahmsuppe
Spider 3.0 V6 Spider 3.0 V6

Geselchte Rahmsuppe

Für die geselchte Rahmsuppe das Geselchtes in einem großen Topf mit kaltem Wasser bedecken. Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzugeben. Ca. 1 1/2 Stunden...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 10118
Kalte Umurkensuppe

Kalte Umurkensuppe

Die Gurken schälen, halbieren, Kerne mit einem Kaffeelöffel entfernen, etwa ein Fünftel der Gurke kleinwürfelig schneiden und zugedeckt im Kühlschrank...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1418
Knoblauchsuppe auf Burgenländischer Art

Knoblauchsuppe auf Burgenländischer Art

Speck kleinwürfelig schneiden, in einer Pfanne auslassen, fein gehackte Zwiebeln mitrösten, nach einer Weile den zerdrückten Knoblauch dazugeben und 5...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 6770
Krautsuppe

Krautsuppe

In einem Suppentopf Schmalz erhitzen und darin den fein gehackten Speck sowie die gehackte Zwiebel glasig anlaufen lassen. Kurze Zeit geschnittenes...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 19093
Maissuppe

Maissuppe

Maiskörner mit Rahm, Obers und Mehl im Blitzcutter mixen oder pürieren. Rind- oder Geflügelsuppe zum Kochen bringen und die Maismasse langsam einlaufen...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2564
Ganslsuppe mit Bröselknöderl

Ganslsuppe mit Bröselknöderl

Für die Ganslsuppe das Gänsefleisch in dem mit Lorbeer und Pfefferkörnern aromatisierten Salz-Essig-Wasser etwa 1 Stunde weich kochen und während der...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 17769
Neusiedler See-Fischsuppe

Neusiedler See-Fischsuppe

Den Fischfond erwärmen. In der Zwischenzeit die Fischfilets so gut wie möglich entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden.Das Butterschmalz in einem...

Profi-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1760
Tomaten Suppe
Franziska Franziska

Tomaten Suppe

Tomaten mit Salz u. Zucker kochen, anschließend pürieren. Abbschmecken mit Olivenöl. Mit geschlagenem Obers servieren und mit Basilikum bestreuen.

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1533