Krautsalat mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Krautkopf (a 700-900 g)
  • 250 g Frühstückspeck (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • 125 ml Suppe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Kümmel

Für den Krautsalatz mit Speck den Speck und Zwiebel in Öl anschwitzen. Kraut zugeben, mit Essig ablöschen und mit Suppe aufgießen.

Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Danach Hitze reduzieren und weitere 10 Minuten ziehen lassen.

Gut umrühren und den Krautsalatz mit Speck servieren.

Tipp

Für die vegetarische Variante vom Krautsalatz mit Speck, lassen Sie den Speck einfach weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Krautsalat mit Speck

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 29.11.2014 um 07:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche