Rote Rüben Rindsuppentopf aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Rindsuppentopf Rindfleisch, Knollensellerie, ganze Zwiebel samt Schale, Petersilie und Gewürze in einen ungelochten Behälter füllen und mit 1 l Wasser aufgießen. Bei 100° C 1 Stunde dämpfen.

Rote Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden, Weißkraut fein nudelig schneiden und Karotten grob raspeln. Zum Suppentopf geben und weitere 20 Minuten dämpfen. Mit Salz und ev. etwas Sojasauce abschmecken.

Rindfleisch herausnehmen und  in mundgerechte Stücke schneiden.

Den fertigen Suppentopf mit Rindfleischstücken und mit fein geschnittener Frühlingszwiebel garnieren und heiß servieren.

Tipp

Ein herrliches Rindsuppentopf Rezept für kalte Tage!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare5

Rote Rüben Rindsuppentopf aus dem Dampfgarer

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 10.11.2015 um 18:16 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 27.10.2015 um 15:57 Uhr

    mal was neues....sicher lecker

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 27.07.2015 um 09:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 24.06.2014 um 15:09 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 24.06.2014 um 15:09 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche