Bunte Geflügelspieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Sauce:

  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Butter
  • 4 EL Hühnerfond
  • 4 EL Chilisauce
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Sesamsamen
  • Salz
Sponsored by Miele

Für die Bunten Geflügelspieße Fleisch in 3 cm Würfel schneiden, roten und grünen Paprika ebenfalls in 3 cm Würfel schneiden. Fleisch und Paprika abwechselnd auf Holzspießchen stecken. Die Geflügelspieße in einen gefetteten, gelochten Garbehälter legen und garen.

Für die Sauce Zucker in einem Topf karamellisieren. Topf von der Kochstelle ziehen. Butter und Hühnerbrühen einrühren. Topf wieder auf die Kochstelle setzen und alles unter Rühren etwa 2 – 3 Minuten leise kochen lassen. Chilisauce, Balsamico-Essig und Sesam-Samen einrühren. Die Geflügelspieße mit Salz abschmecken.

 

Tipp

Zu den Bunten Geflügelspieße schmeckt am besten Basmatireis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bunte Geflügelspieße

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 02.02.2015 um 06:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche