Asiatisch gebratener Reis mit Rindfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Jasminreis
  •   400 ml Wasser
  •   500 g Rindfleisch
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Stk. Karotte
  •   1 Stange(n) Lauch
  •   100 g Sojasprossen
  •   2 EL Sojasauce
  •   2 EL Fischsauce
  •   Chili
  •   Salz
  •   Koriander

Zubereitung

  1. Für den gebratener Reis mit Rindfleisch 250 g Reis in Salzwasser laut Packungsanleitung in 400ml Wasser kochen. Fleisch und Gemüse in dünne Streifen schneiden, das Fleisch anbraten.
  2. Knoblauch klein schneiden, restliches Gemüse in dünne Streifen schneiden und ebenfalls kurz und scharf anbraten. Fleisch und Reis unterheben und nochmals kurz anbraten lassen.
  3. Sojasauce, Fischsauce untermischen. Mit Salz, Koriander und Chili abschmecken und den gebratenen Reis mit Rindfleisch servieren.

Tipp

Der gebratene Reis mit Rindfleisch kann mit beliebigem Gemüse nach Geschmack zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Asiatisch gebratener Reis mit Rindfleisch

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Asiatisch gebratener Reis mit Rindfleisch“

  1. asrael
    asrael — 14.10.2023 um 13:44 Uhr

    Es schmeckt gut

  2. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 30.4.2019 um 06:13 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Asiatisch gebratener Reis mit Rindfleisch