Vorbereiten: Alle Ingredienzien bis und mit Mehl vermengen, Feta daruntermengen, bei geschlossenem Deckel etwa eine halbe Stunde ausquellen.
Formen und Garen: Mit 2 Esslöffeln Gnocchi formen, direkt in das Salzwasser Form. Gnocchi portionsweise ziehen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit der Schaumkelle herausnehmen, abgetropft warm stellen.
Sauce: Zwiebeln in der warmen Butter oder Leichtbutter andämpfen. Erdapfel dazugeben, kurz mitdämpfen. Mit der Suppe löschen, ca. 10 min Unter gelegentlichem Rühren leicht wallen. Brunnenkresse- und Spinatblätter darunterrühren, 2-3 min offen machen. Alles im Handrührer zermusen, in die Bratpfanne zurückgiessen, würzen, nur noch heiß werden.
Servieren: Sauce auf aufgeheizten Tellern gleichmäßig verteilen, Gnocchi daraufgeben, garnieren, auf der Stelle zu Tisch bringen.
Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?
Köstlich