Joghurteis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eier
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 2 Becher Fruchtjoghurt

* Die Eigelbe mit dem Zucker dickcremig aufrühren, die Eiweisse zu Eischnee aufschlagen.

* Den Fruchtjoghurt mit den Eigelben vermengen, den Schnee dazumischen.

* Diese Menge in Portionsschalen oder Becher ausfüllen und eine Stunde in das Gefrierfach stellen.

* 10-15 min. vor dem Servieren aus dem Gerät heranziehen und antauen lassen.

 

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurteis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte