Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Palatschinken Salz, Eidotter, Mehl und Milch zu einem Teig durchrühren. Nur soviel Milch hinzfügen, bis der Teig flüssig ist.

Eiklar zu Eischnee aufschlagen und unter den Teig geben. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und je einen Schöpflöffel Teig in die Bratpfanne geben. Die Palatschinken nach und nach herausbacken.

Tipp

Am besten schmecken die Palatschinken mit Marmelade oder Nutella gefüllt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Palatschinken

  1. s150
    s150 kommentierte am 14.12.2015 um 06:13 Uhr

    immer ein Hit

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche