Brotsuppe mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Galbani

Für die Brotsuppe mit Mozzarella den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C Gas Stufe 3-4) vorheizen. Das Brot in möglichst dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocknen und nur die ganz groben Stiele entfernen und Rest grob hacken. Peperoncino waschen und putzen, Knoblauch und Zwiebeln abziehen. Peperoncino und Knoblauch fein schneiden, die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.

Block-Mozzarella in dünne Scheiben scheiden und den Fond erhitzen. Eine feuerfeste Form lagenweise mit Brot und Käse füllen, dabei jede Schicht mit etwas Petersilie, Knoblauch, Peperoncino, und Zwiebelstreifen bestreuen und mit Pfeffer würzen. Salz ist nicht nötigt, da Brot, Fond und Käse gesalzen sind.

Fond drüber gießen und alles im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Die Brotsuppe mit Mozzarella in Teller schöpfen, mit Basilikum garniern und mit Öl beträufelt essen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 6 0

Kommentare25

Brotsuppe mit Mozzarella

  1. w
    w kommentierte am 29.01.2016 um 20:42 Uhr

    Brotsuppe mal anders. Sehr gut aber vorsicht scharf!!!

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 28.12.2015 um 07:46 Uhr

    Toll

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 23.12.2015 um 22:15 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 23.12.2015 um 18:37 Uhr

    super lecker

    Antworten
  5. barnas
    barnas kommentierte am 23.12.2015 um 14:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche