Grill-Marinade

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Grillmarinade in einer Schüssel Balsamico und Öl vermischen.
  2. Mit Knoblauch, Wasser, Rosmarin und Zucker nochmals durchrühren und pfeffern.
  3. Das Grillgut mit der Grillmarinade bestreichen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Wenn Schweinefleisch verwendet wird können sie auch Bier in die Grillmarinade geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Grill-Marinade“

  1. oma62
    oma62 — 9.5.2018 um 10:12 Uhr

    Hat sehr gut geklappt. Die Marinade hat gut harmoniert, es hat keine einzige Zutat heraus geschmeckt.

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 22.7.2016 um 15:21 Uhr

    Mit Chili lässt sich auch gut abschmecken

  3. lydia3
    lydia3 — 5.2.2016 um 09:18 Uhr

    etwas Sojasauce dazu, ist würziger

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 13.9.2015 um 10:25 Uhr

    lecker

  5. aerofit
    aerofit — 27.8.2015 um 15:35 Uhr

    Soeben probiert. Bin sehr gespannt, wie das mit dem Schweinskarree harmoniert!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grill-Marinade