Brot

Zutaten

  •   1000 g Weizenmehl (vorzugsweise Vollkornmehl)
  •   20 g Germ (frisch)
  •   1000 ml Wasser (warm)
  •   1 TL Salz

Zubereitung

  1. Alles miteinander vermischen und tüchtig kneten, dann ruhen, bis der Teig gut aufgegangen ist.
  2. Darauf mit einer Handvoll Mehl von Neuem herzhaft durchkneten, in eine große, mit Öl ausgestrichene Backform Form, aufgehen und im aufgeheizten Backrohr bei 220 °C ungefähr 20 min backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Brot“

  1. brigitteb
    brigitteb — 13.4.2017 um 18:14 Uhr

    Ein einfaches , schnelles Brot ,das auch gut schmeckt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brot