Kartoffel-Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kartoffel-Waffeln die Zwiebeln schneiden und goldbraun anbraten. Kartoffeln fein reiben und mit den Zwiebeln und den übrigen Zutaten vermengen.

Für etwa 7-10 Minuten ins Waffeleisen geben. Ergibt zirka 8-10 Stück. Schmeckt super mit einer Knoblauch-Joghurt-Sauce!

Tipp

Kartoffel-Waffeln können auch süß zubereitet werden. Dazu einfach die Kartoffeln und den Griess mit Honig und Vanille verfeinern und beispielsweise mit Obst servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Kartoffel-Waffeln

  1. ressl
    ressl kommentierte am 04.10.2015 um 03:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. anneliese
    anneliese kommentierte am 05.09.2015 um 15:15 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 19.07.2015 um 09:31 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche