Endiviensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Endiviensalat (in feine Streifchen geschnitten)
  • 10 EL Essig
  • 1/16 l Wasser
  • etwas Salz
  • etwas Zucker
  • etwas Öl
  • 1 Zehe Knoblauch

Für den Endiviensalat den Salat in feine Streifen schneiden.

Mit Essig, Wasser, Salz, Zucker Öl eine Marinade anrühren. Eine Knoblauchzehe hineinpressen und über den Salat gießen

Tipp

Den Endiviensalat kann man noch mit weiteren Gemüsesorten ergänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare6

Endiviensalat

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 19.05.2016 um 12:53 Uhr

    ich gebe einige Kartoffel und geschnitten Zwiebel dazu, Pfeffer muß auch hinein

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 08.05.2016 um 23:00 Uhr

    wir geben zur Bindung (und Geschmack) noch eine gekochte & passierte, mehlige Kartoffel/Erdapfel dazu. Das Dressing wird mollig und haftet besser an den Endivienstreifen

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 23.04.2016 um 13:56 Uhr

    BEI MIR KOMMEN NOCH KARTOFFEL DAZU !

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 08.01.2016 um 10:02 Uhr

    Ich gebe den geschnittenen Endiviensalat ca. 1 Std. in gut gesalzenes, kaltes Wasser, damit ist der Salat nicht bitter!

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 02.02.2015 um 09:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche