Brombeertraum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Brombeeren
  • 2 EL Honig (eventuell mehr)
  • 200 g süsses Schlagobers
  • Honig
  • 0.5 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 0.5 Vanilleschote (Mark davon)
  • Zitronenmelisse (Blätter)

Brombeeren aussortieren, spülen und abrinnen. 2 El. Brombeeren zum Garnieren zur Seite stellen, die übrigen Beeren zermusen, mit Honig süssen und in Glasschälchen befüllen.

Schlagobers steif aufschlagen, mit Honig, Zitronenschale und Vanillemark nachwürzen und über die Krem Form.

Mit Brombeeren und Zitronenmelisse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brombeertraum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche