Brombeersaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Brombeeren abspülen, reinigen und gut abrinnen lassen. In einen Kochtopf geben und mit einem Teller fest zusammendrücken. Saft einer Zitrone mit Wasser aufwallen lassen und heiß über die Früchte gießen. Das Gefäß bis zum nächsten Tag stehen lassen, gelegentlich umrühren.

Den Zucker in eine grosse Schüssel füllen, darüber ein sauberes Leinentuch legen und die Fruchtmischung hineingiessen. Das Geschirrhangl an den Enden zusammenziehen und über der Backschüssel ausdrücken. Nach in etwa 8 Stunden umrühren, bis der Zucker sich ganz aufgelöst hat und den Saft in Flaschen füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare4

Brombeersaft

  1. solo
    solo kommentierte am 25.07.2016 um 18:49 Uhr

    Zucker, wie viel ?????

    Antworten
  2. Brigitte125
    Brigitte125 kommentierte am 13.07.2016 um 07:48 Uhr

    Wieviel Zucker? Der fehlt in der Zutatenliste.

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 26.07.2016 um 15:15 Uhr

      Liebe Brigitte125, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. Steinfee
    Steinfee kommentierte am 04.09.2013 um 10:37 Uhr

    liest sich lecker !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche