Saft Einkochen Rezepte

34 Rezepte zu Saft Einkochen

Kräutersirup Grundrezept

Für das Kräutersirup Grundrezept das Wasser mit den Kräutern zum Kochen bringen, so dass ein sehr starker Tee entsteht.Den Tee für ca. 24 Stunden durchziehen...

Hobby-Koch

(307 Bewertungen)
o0female0o o0female0o

Hollerblütensaft mit Pfirsich

Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...

Eier-Koch

(34 Bewertungen)
User-Rezept

Pfefferminzsirup

Für den Pfefferminzsirup zu Beginn die Pfefferminze waschen und trocken schleudern. Anschließend mit einem Teil des Zuckers vermengen und mithilfe eines...

Eier-Koch

(150 Bewertungen)
User-Rezept

Brombeersaft

Für den Brombeersaft die Brombeeren kurz abwaschen, reinigen und gut abtropfen lassen. In einen Kochtopf geben und mit einem Teller fest...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen)
User-Rezept

Holundersaft

Für den Holundersaft Wasser kochen und den Zucker darin schmelzen. Auskühlen lassen und den Weinessig beifügen.Die Zitronen in Scheibchen schneiden und mit...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)
User-Rezept

Melissensirup

Zunächst Zucker mit Wasser unter durchgehendem Rühren zum Kochen bringen. 10 Minuten am Herd kochen. Den Sirup noch heiß über frische...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen)
Zubano15 Zubano15

Aroniasaft

Für den Aroniasaft die Aroniabeeren entstielen und waschen, mit einer Beerenpresse den Saft (ergibt ca. 600 ml) gewinnen.Den Saft mit dem Zucker in einen Topf...

Eier-Koch

(194 Bewertungen)
Zubano15 Zubano15

Traubensaft

Trauben entstielen und waschen. In einer Beerenpresse entsaften. Ergibt ca. 2 l Saft. In einem Topf erhitzen und in den nicht mehr kochenden Saft die...

Eier-Koch

(159 Bewertungen)
Zubano15 Zubano15

Sanddornsaft

Für den Sanddornsaft die Sanddornbeeren entstielen, waschen und mit einer Beerenpresse Saft gewinnen - ergiebt ca. 900 ml Saft.Diesen Saft mit dem Zucker...

Eier-Koch

(60 Bewertungen)
Lise Lise

Lavendelsirup

Für den Lavendelsirup Wasser, Zucker und Zitronensäure aufkochen. Lavendel dazugeben und 3 Tage ziehen lassen.Den Sirup durch ein Leinentuch seihen, nochmals...

Eier-Koch

(24 Bewertungen)