Broccoli-Cremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Broccoli-Cremesuppe Broccoli zerteilen und in Salzwasser weich kochen. Abtropfen lassen, ca. 100g für die Einlage reservieren und den Rest pürieren. Butter erhitzen und darin Zwiebel anlaufen lassen, mit Weißwein und Gemüsesuppe ablöschen.

Schlagobers beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Broccolipüree einrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen und mit dem Stabmixer aufschlagen. Broccoliröschen einlegen und die Broccoli-Cremesuppe mit Petersilie bestreut, servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare6

Broccoli-Cremesuppe

  1. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 09.09.2015 um 14:40 Uhr

    Super

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 25.06.2015 um 19:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. ichkoche.at_nervt
    ichkoche.at_nervt kommentierte am 08.05.2015 um 05:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 08.01.2015 um 17:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 24.12.2014 um 14:57 Uhr

    Ich bin nicht grade DER Brokkoli-Fan, aber Suppe mag ich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche