Marillen-Weichsel-Konfitüre

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Weichseln waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und entkernen, im Mixer musig zerkleinern. Marillen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Weichselmus, Marillenstücke und Wiener Gelierzucker in einem großen Topf gut vermischen und kühlgestellt durchziehen lassen. Unter Rühren zum Kochen bringen, 6¿8 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen. Topf vom Herd ziehen, die Konfitüre mit Marillenlikör verfeinern, sofort in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare8

Marillen-Weichsel-Konfitüre

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 08.11.2015 um 19:06 Uhr

    Bei uns immer noch Marmelade und nicht Konfitüre

    Antworten
  2. Kunst
    Kunst kommentierte am 23.10.2015 um 19:47 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  3. petragögg
    petragögg kommentierte am 07.07.2015 um 10:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 29.04.2015 um 14:58 Uhr

    Toll!

    Antworten
  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 27.02.2015 um 21:30 Uhr

    werde ich ausprobieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche