Rahmspinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Zubereitungszeit:

  • 40 Min.

V I T A L I N F O:

Spinat ordentlich säubern, dabei die harten Stiele entfernen. Spinat zwei- bis dreimal spülen und gut abrinnen. Schalotten fein würfelig schneiden. Knoblauch klein hacken. Butter in einem großen Kochtopf zerrinnen lassen. Schalotten und Knoblauch darin bei mittlerer Temperatur 2 min weichdünsten.

Spinat dazugeben und bei geschlossenem Deckel bei geringer Temperatur in 3- 4 min zusammen fallen, dabei öfter umrühren. Schlagobers dazugeben und weitere 1-2 min machen, dabei mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Spinat mit dem Schneidstab zermusen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Rahmspinat

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 14.09.2015 um 09:02 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 29.06.2015 um 14:31 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche