Kartoffellaibchen mit Schnittlauchsoße

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Portionen: 4

Für die Kartoffellaibchen:

Für die Schnittlauchsoße:

Für die Kartoffellaibchen die Kartoffeln weich kochen, heiß durch die Kartoffelpresse drücken, auskühlen lassen und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig kneten.

Mit der Hand aus dem Teig Laibchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun backen.

Für die Soße den Knoblauch pressen, den Schnittlauch fein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Tipp

Die Kartoffellaibchen sind auch mit einer Kräutersauce sehr gut. Am besten mit frischen Kräutern zubereitet.

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Kommentare3

Kartoffellaibchen mit Schnittlauchsoße

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 21.06.2016 um 13:22 Uhr

    Das beste Kartoffelteig - Grundrezept!

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 21.06.2016 um 10:34 Uhr

    Also Beilage einen grünen Blattsalat dazu und schon hat man eine gute vegetarische Hauptspeise :)

    Antworten
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