Bratkartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln kochen, abseihen und schälen. Die Kartoffeln halbieren.
  2. Eine beschichtete Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin braten. Zum Schluss die Bratkartoffeln salzen.

Tipp

Die Bratkartoffeln passen gut zum Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Bratkartoffeln“

  1. molenaar
    molenaar — 25.3.2016 um 20:39 Uhr

    Ein sehr guter Klassiker! Verwende aber dafür immer Butterschmalz!

  2. Elli1963
    Elli1963 — 29.2.2016 um 07:46 Uhr

    Gute Bratkartoffel sind eine hohe Kunst, ... wir nehmen auch Butterschmalz und eine gusseiserne Pfanne und GEDULD

  3. Pico
    Pico — 17.9.2015 um 11:48 Uhr

    Lecker

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 25.7.2015 um 07:43 Uhr

    Ich nehme statt Öl Butter. Gibt den Erdäpfel erst den richtigen Geschmack

  5. Wuppie
    Wuppie — 20.7.2015 um 07:18 Uhr

    wir Österreicher sind Kartoffelliebhaber

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln