Bratkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln kochen, abseihen und schälen. Die Kartoffeln halbieren.

Eine beschichtete Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin braten. Zum Schluss die Bratkartoffeln salzen.

Tipp

Die Bratkartoffeln passen gut zum Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 3 1

Kommentare15

Bratkartoffeln

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 25.03.2016 um 20:39 Uhr

    Ein sehr guter Klassiker! Verwende aber dafür immer Butterschmalz!

    Antworten
  2. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 29.02.2016 um 07:46 Uhr

    Gute Bratkartoffel sind eine hohe Kunst, ... wir nehmen auch Butterschmalz und eine gusseiserne Pfanne und GEDULD

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 17.09.2015 um 11:48 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 25.07.2015 um 07:43 Uhr

    Ich nehme statt Öl Butter. Gibt den Erdäpfel erst den richtigen Geschmack

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 20.07.2015 um 07:18 Uhr

    wir Österreicher sind Kartoffelliebhaber

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche