Lammkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Lammkoteletts die Lammkoteletts mit der Handfläche flachdrücken und am äußeren Rand senkrecht ein wenig einschneiden. Dies verhindert, dass sich die Innenflächen der Koteletts beim Braten hochwölben.

Den Thymian hacken, die Koteletts von beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit dem Thymian, dem Salz und dem Pfeffer würzen, mit dem Zitronensaft beträufeln.

In einer Grillpfanne oder anderen Pfanne auf beiden Seiten 4-5 Minuten bei relativ großer Hitze braten.

Tipp

Zu den Lammkoteletts passen Fisolen in Speck gewickelt und Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Lammkoteletts

  1. koche
    koche kommentierte am 24.10.2015 um 18:36 Uhr

    toll

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 10.10.2015 um 16:28 Uhr

    kösrlich!

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 10.10.2015 um 13:41 Uhr

    Immer wieder lecker :-)

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 10.10.2015 um 09:39 Uhr

    herrlich, auch vom Grill

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 21.12.2014 um 08:53 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche