Lammkoteletts

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für die Lammkoteletts die Lammkoteletts mit der Handfläche flachdrücken und am äußeren Rand senkrecht ein wenig einschneiden. Dies verhindert, dass sich die Innenflächen der Koteletts beim Braten hochwölben.
  2. Den Thymian hacken, die Koteletts von beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit dem Thymian, dem Salz und dem Pfeffer würzen, mit dem Zitronensaft beträufeln.
  3. In einer Grillpfanne oder anderen Pfanne auf beiden Seiten 4-5 Minuten bei relativ großer Hitze braten.

Tipp

Zu den Lammkoteletts passen Fisolen in Speck gewickelt und Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lammkoteletts

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Lammkoteletts“

  1. koche
    koche — 24.10.2015 um 18:36 Uhr

    toll

  2. KarinD
    KarinD — 10.10.2015 um 16:28 Uhr

    kösrlich!

  3. Cookies
    Cookies — 10.10.2015 um 13:41 Uhr

    Immer wieder lecker :-)

  4. ingridS
    ingridS — 10.10.2015 um 09:39 Uhr

    herrlich, auch vom Grill

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 21.12.2014 um 08:53 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammkoteletts