Gebackene Kohlsprossen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 dag Kohlsprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Prise Muskatnuss
  • 2 Stk Eier
  • Mehl (glatt)
  • 5 dag Semmelbrösel
  • 5 dag Parmesan (gerieben zum Bestreuen)

Für die gebackenen Kohlsprossen die Kohlsprossen putzen, waschen und in Salzwasser kochen. Kohlsprossen salzen, pfeffern, mit etwas Muskatnuss würzen und anschließend panieren.

In Mehl wälzen, dann durch das versprudelte Ei ziehen und in Semmelbrösel-Parmesangemisch wenden. Öl erhitzen und die Kohlsprossen schwimmend herausbacken.

Die gebackenen Kohlsprossen auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.

Tipp

Zu den Kohlsprossen passt am besten eine Remouladensauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Gebackene Kohlsprossen

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 30.08.2015 um 09:03 Uhr

    Passt

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 17.02.2015 um 13:22 Uhr

    wird ich ausprobieren

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 29.03.2014 um 19:58 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche